Главная Форум Наша группа Сериалы Детям Новинки Клипы Приколы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ангел 
Форум » Общий » Кулинарный форум » Сладкая выпечка
Сладкая выпечка
DimashДата: Четверг, 17.02.2011, 13:09 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: КиноМир
Сообщений: 2489
Награды: 405
Репутация: 615
Статус: Offline
Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости)

Добавить сливки (лучше не увлекаться, масса не должна быть слишком жидкой) хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости)

Добавить яйца, перемешать

Палочку ванили разрезать.
Вынуть семена.
Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе)

Полученную массу выложить на корж

Прикрепления: 5795807.jpg(14Kb) · 9279686.jpg(12Kb) · 1699420.jpg(12Kb) · 6224793.jpg(12Kb) · 7357449.jpg(12Kb)


Сообщение отредактировал Dimash - Четверг, 17.02.2011, 13:15
 
DimashДата: Четверг, 17.02.2011, 13:13 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: КиноМир
Сообщений: 2489
Награды: 405
Репутация: 615
Статус: Offline
Шоколад растопить на водяной бане

Вылить его на сырную массу

При помощи палочки сделать узоры

Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода)

Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение часа.
Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0319629.jpg(16Kb) · 4960031.jpg(18Kb) · 8734011.jpg(19Kb) · 4322012.jpg(19Kb) · 6994116.jpg(18Kb)


Сообщение отредактировал Dimash - Четверг, 17.02.2011, 13:14
 
DimashДата: Четверг, 17.02.2011, 18:02 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: КиноМир
Сообщений: 2489
Награды: 405
Репутация: 615
Статус: Offline
У меня вот что получилось chef

Прикрепления: 4041776.jpg(175Kb) · 5938599.jpg(153Kb)
 
V_A_S_S_I_L_I_Y_Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:33 | Сообщение # 19
>>-------->
Группа: КиноМир
Сообщений: 1462
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Хочу поделится с вами рецептом Итальянского десерта.."Тирамису"

За мою кондитерскую практику в ресторанах, это на мой взгляд один из самых популярных в Алмате и по истине вкусных десертов.

Итак рецепт:

Основа: Печенье "савоярди"

1-желтки 4-5 шт
2-сахар 120 гр
3-яичный белок 4-5 шт
4-крахмал 50 гр
5-мука 150-200 гр в/сорт(в зависимости от клейковины)
6-пергамент или фальга,противень.

Крем и пропитка happy

Необходимым продуктом яв-ся сыр "МАСКАРПОНЕ"именно по этому многие называют его...Сырный торт,но этот сыр имеет вязкую конс-цию и по вкусу не соленый а больше похоже на сливочное масло,только своеобразное послевкусие happy

1-сыр маскарпоне 500гр
2-сахарная пудра 100гр
4-сливки кондитерские в тетра-пакетах
5-ликер...(В идеале подойдет Бейлис,можно заменить другим по вкусу,допускается коньяк смешанный с кофе..используем как пропитку,для основы и 5-ст.ложек в крем при взбивании)
6-какао

Приготовление: многие отделяют желтки от белков что-бы готовить бисквит,я же взбиваю вместе..при этом в процессе взбивания тихонько добавляю сахарную пудру,важно заметить что консистенция яиц должна достичь пышной массы,после чего добовляем крахмал и муку, причем муку "нужно"просеять,добавлять муку нужно не во время взбивания а в ручную и не сразу а через сито слегка перемешивая рукой,до однородной массы.
На противень стелим пергамент,и готовую основу распределяем в виде палочек (печенье)примерно 15-см(если есть кондитерский мешок,можно через него тогда печенье получится ровным и красивым.
Выпикать при температуре 160-170градусов,до золотистого румянца.

Готовое печенье выкладываем в посуду где и будет ваш торт(прямоугольную)
Крем:
Взбиваем сливки,добавляем сах.пудру,сыр маскарпоне,и 5ст.ложек ликера.
Ликером пропитываем основу(печенье)затем крем равномерно распределяем,затем второй слой печенья,и сверху снова крем,выравниваем по форме и в холодильник,минут на 30-40.
После чего посыпаем какао..(через ситечко,можно добавить сах.песок)
Результат должен приятно удивить тех кто не пробовал smile
Прикрепления: 2632503.jpg(29Kb)


Сообщение отредактировал V_A_S_S_I_L_I_Y_ - Пятница, 17.06.2011, 23:25
 
V_A_S_S_I_L_I_Y_Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:26 | Сообщение # 20
>>-------->
Группа: КиноМир
Сообщений: 1462
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Тирамису smile
Прикрепления: 1462725.jpg(36Kb)
 
V_A_S_S_I_L_I_Y_Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:49 | Сообщение # 21
>>-------->
Группа: КиноМир
Сообщений: 1462
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Торт "черный лес"(Bleck forest) - очень популярный в последнее время торт. Основа его состоит из воздушного бисквита. Вместо крема используются взбитые сливки. Приготавливается этот торт достаточно просто. Торт "черный лес", приготовленный в домашних условиях получается гораздо вкуснее магазинного... smile

Итак основа(Бисквит)
1-Яйцо-6-7шт
2-Сахар-(можно пудру)-120гр
3-мука-200гр(в зависимости от клейковины)
4-какао порошок
5-пергамент

"Крем" основной продукт "сливки"просьба заметить..что сливки подходят только "кондитерские"(в тетра-пакетах ) названия разные..(Wilpak или Silpak) эти подойдут в идеале))не все сливки взбиваются должны быть 30%но не все так сложно,как кажется они есть в продаже))
1-Сливки-1лт
2-Сахарная пудра
3-можно в крем добавить вишневый ликер или сироп

Пропитка..и вишня (в начинку и украшение)Вишня может быть как свежая,так и консервированная(если для начинки используете свежую,советую вишню(конечно заранее вынуть косточки),и слегка поварить в сахарном сиропе,после чего сам сироп использовать как пропитку,добавив ликер или коньяк)
1-Вишня-этого можно добавить по вкусу,но в меру happy
2-ликер или коньяк-5-6ложек
3-шоколад черный 2-плитки(почему 2-ве?а все равно одну или сами или кто-то съест tongue )

На этот раз бисквит желательно готовить в специальной круглой,кондитерской формочке(отстегивающиеся-дно и бортики)принцип приготовления бисквита простой..взбиваем яйца и сахар до пышной массы,добавляем просеянный какао...просеянную муку..после взбивания тихонько добавляя перемешиваем,в форму ложем пергамент и заливаем бисквит,выпекаем при 160-170гр (кстати..чтобы узнать готовность бисквита..нужна деревянная шпажка,причем как только поставили бисквит в духовку, нельзя открывать дверцу примерно мин15-20,после того как он начнет подниматься и появится корочка можно проткнуть шпажкой(если на шпажке не осталось влажных крошек..значит он готов)
"Крем" в сливки .добавляя сах.пудру,взбиваем до густой консистенции (но не сильно долго,могут отщелкнуться!!!)
Бисквит плостуем на две части..нижнюю часть ложем в заранее подготовленную форму и поливаем пропиткой,затем выкладываем вишню,равномерно и сверху взбитые сливки,затем второй бисквит...пропитка..вишня...сливки, выравниваем по форме и в холодильник))

Пока наш тортик очень хорошо себя чувствует в холодильнике,беремся за шоколад(итак оставшуюся одну плитку,трем на терке..я предпочитаю ножом настругать стружку покрупнее..и можно в морозильник там он застынет быстрей,ну а украсить можно по желанию и вот что получается..........
Прикрепления: 3104216.jpg(5Kb)
 
V_A_S_S_I_L_I_Y_Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:53 | Сообщение # 22
>>-------->
Группа: КиноМир
Сообщений: 1462
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
happy Кому не вкусно))киньте в меня камень tomato
Прикрепления: 4291220.jpg(4Kb) · 4292513.jpg(9Kb) · 7271194.jpg(6Kb)
 
ЧертовкаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:48 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: КиноМир
Сообщений: 469
Награды: 9
Репутация: 33
Статус: Offline
быстро, просто и очень вкусно ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

250гр творога+100 гр. размягченного сливочного масла+250 гр муки (+/-100гр в зависимости от творога). Все перемешать, замесить тесто, чтобы не липло к рукам, поставить в холодильник на мин.30. После этого тесто раскатать тонко, сделать формочкой небольшие круги - посыпать сахаром, свернуть пополам еще раз посыпать сахаром и еще раз свернуть пополам, и опять посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до карамельного цвета.

Поедаются быстрее чем готовятся))))

Добавлено (11.11.2012, 19:48)
---------------------------------------------
"Яблоки в платочках"

Потребуется:
слоенное тесто
5-6 яблок среднего размера
1 ч.ложка сливочного масла,изюм,сахар.

1. Яблоки почистить от кожуры и вырезать сердцевину.
2. Начинка: изюм запарить кипятком, процедить и высушить, добавить сливочное масло и сахар.
3. раскатать тесто, нарезать большими кубиками. На середину положить яблоко, а вместо где была сердцевина положить начинку.
4. завернуть тесто таким образом, чтобы яблоко оказалось полностью в тесте
5. смазать слегка взбитым яичным желтком
6. и в духовку на мин. 30, при температуре 200 гр.

мммм, вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!

п.с. что-то забываю всегда про фотоаппарат))))

п.с.с. можно в начинку добавлять все что угодно по вашему вкусу: корицу, урюк, различные орехи и т.п.


Не ждите, когда стихнет ливень... учитесь танцевать под дождем!

Сообщение отредактировал Чертовка - Воскресенье, 11.11.2012, 19:38
 
tema881228Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:30 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: КиноМир
Сообщений: 3263
Награды: 54
Репутация: 565
Статус: Offline
хочу поделиться одним из своих любимых рецептов готовлю это частенько сам

Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой

Ингридиенты:

Для жидкой смеси:
250 мл кефира или жидкого йогурта
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца

Для начинки:
150 г малины
100 г творога
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. натертой цедры лайма
1 ч. л. сока лайма

Для сухой смеси:
280 г пшеничной муки
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/8 ч. л. соли

Способ приготовления :

Разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте формочки: силиконовые сбрызните водой, металлические проложите бумажными вставками или смажьте маслом.
Смешайте творог с сахаром, соком и цедрой лайма.
астопите сливочное масло и слегка остудите. Приготовьте «мокрую» смесь: в миске смешайте йогурт, сахар и яйца до полного растворения сахара, влейте растопленное масло.
Приготовьте «сухую» смесь: просейте в другую миску муку с солью, содой и разрыхлителем.
Вылейте «мокрую» смесь в «сухую» и быстро размешайте. Смесь нужно только смочить, она должна остаться неоднородной. Добавьте малину и перемешайте.
Выложите тесто до середины формочек. В центр положите по 1 ч. л. творожной начинки. И разложите оставшееся тесто. Тесто должно заполнять формочку только на 3/4 высоты. Выпекайте 25 мин. до золотистого цвета. Дайте полностью остыть и только потом выньте маффины из формочек.

Сливочное масло можно заменить на равный объем растительного, а вместо кефира взять молоко или сок – в этом случае сода не нужна.

http://www.gastronom.ru/recipe....chinkoj

Добавлено (04.05.2015, 21:20)
---------------------------------------------
Шоколадный блинный торт ( обожаю их готовить с различными начинками. вот одна из них)

СОстав :

Молоко (для блинов) — 500 мл
Яйцо (для блинов - 3 шт, для начинки - 1 шт, для заливки - 2 шт) — 6 шт
Мука (для блинов) — 200 г
Сахар (для блинов - 2 ст.л, для начинки - 2 ст.л., для заливки - 2 ст.л.) — 6 ст. л.
Соль (для блинов) — 0,5 ч. л.
Творог (для начинки) — 200 г
Вишня (для начинки или другие ягоды)
Какао-порошок (для заливки) — 2 ст. л.
Крахмал (для заливки) — 2 ч. л.
Сметана (для заливки) — 5 ст. л.
Орехи (для украшения)

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Программа: Выпечка (40 минут)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

Для начала нам нужно испечь блины. Для этого смешаем все ингредиенты для блинов
Сделаем начинку: смешаем творог, сахар и яйцо
На каждый блин выложим начинку и несколько вишен (можно взять другую ягоду, или варенье)
Свернем в трубочку (стараемся распределить начинку так чтобы она была по всей длине)
Выкладываем плотно друг к другу наши трубочки в смазанную чашу мультиварки
Делаем заливку - яйца взбить миксером, добавить сметану
Добавим сахар, крахмал и какао (1-2 ст. л. по вкусу, сахар также можно регулировать по вкусу)
Заливаем шоколадной смесью блины. Ставим на режим "Выпечка" - 40 минут (ориентируйтесь на свою мультиварку). По готовности дать постоять в чаше минут 15, затем извлечь торт при помощи решетки для пара.
Выложить на тарелку, посыпать орехами или миндальными лепестками. Приятного чаепития!


Шоколадный блинный торт

Добавлено (04.05.2015, 21:30)
---------------------------------------------
Блинный торт с бананами и шоколадом один из любимых блюд которое готовлю очень часто

ИНГРИДИЕНТЫ:

Кефир (блины) — 500 мл
Яйцо (блины) — 2 шт
Сахар (блины) — 1 ст. л.
Соль (блины) — 0,5 ч. л.
Сода (блины) — 1 ч. л.
Мука (блины) — 1,5 стак.
Молоко (блины) — 1 стак.
Масло растительное (блины) — 1 ст. л.
Творог (крем) — 350 г
Сливки (33%, крем - 150 мл, трюфель - 100 мл) — 250 мл
Сахарная пудра (крем) — 50 г
Молоко сгущенное (крем) — 50 г
Ванилин (блины, крем)
Шоколад горький (трюфель) — 100 г
Масло сливочное (трюфель) — 10 г
Какао-порошок
Банан (начинка) — 1 шт
Шоколад молочный (начинка) — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

Для начала испечем блины.
Выливаем кефир в кастрюлю и ставим на плиту. Кефир нам нужно лишь немного подогреть, чтобы он стал теплым.
Разбиваем 2 небольших яйца и добавляем их в кефир.
Туда же идут сахар, соль и сода. Немного перемешиваем и добавляем муку.
Все это тщательно взбиваем, чтобы не было комочков.
Молоко необходимо довести до кипения, а затем постепенно влить в тесто, помешивая его при этом.
Затем добавляем в тесто растительное масло и ванилин. Снова взбиваем. Я всегда делаю это миксером, хотя моя мама утверждает, что это кощунство и что блинчики требуют ручной работы))
А теперь выпекаем блинчики – нашу основу торта!
Пока блинчики остывают, мы займемся приготовлением крема.
Творог с помощью блендера превратим в …такую вот творожную массу. Так наш крем будет нежнее)
Теперь взбиваем сливки
К сливкам добавляем творожную массу и взбиваем все 2-3 минуты.
Добавляем сахарную пудру, сгущенное молоко и ванилин.
Напоследок проходимся по всей этой массе блендером, чтоб уж наверняка не осталось никаких комочков творога).
Теперь займемся подготовкой начинки нашего блинного тортика.
Банан нужно нарезать очень-очень тонко. В противном случае торт будет просто-напросто разваливаться при нарезании. Так что постарайтесь)
Молочный шоколад натираем на мелкой терке.
А теперь приступаем к сборке тортика)
Смазываем блин тонким слоем крема, на него выкладываем дольки банана.
Следующий блин. Снова его смазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом.
Следующий блин смазываем просто кремом без каких-либо дополнений) И так далее…
Пока наш собранный торт стоит в холодильнике и пропитывается, можно подумать над его украшением) Я решила сделать трюфель, поскольку очень его люблю, да и в сочетании с бананом будет великолепно)
Итак, сливки подогреваем на водяной бане, чтоб они стали горячими. Снимаем их с водяной бани и всыпаем мелко поломанный шоколад. Размешиваем до однородной массы и добавляем сливочное масло. Даем массе остыть (около часа при комнатной температуре и минут 15-20 в холодильнике).
Какао-порошок высыпаем на тарелку. Берем чайной ложкой шоколадную массу, формируем из нее шарик и обмакиваем в какао. Все просто) Ставим в холодильник, чтобы они хорошенько застыли.
Теперь достаем наш чудесный блинный тортик из холодильника, украшаем трюфелем и…наслаждаемся!)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Блинный торт с бананами и шоколадом

 
Форум » Общий » Кулинарный форум » Сладкая выпечка
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Добро пожаловать на наш сайт!!! kinomirkz.net (kinomir.net, kinomir.kz, kinomir, киномир, киномир кз, мир кино) - Фильмы ОНЛАЙН на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть фильмы онлайн с бесплатным трафиком мегалайн и билайн. На нашем проекте представлено большое количество фильмов, а именно более 25000 film online и все их можно смотреть онлайн. Также на нашем проекте есть сериалы онлайн, которые постоянно обновляются. Все фильмы на сайте разбиты по категориям для более удобного поиска фильма, интересующего именно вас. А еще множество онлайн TV каналов таких как ТНТ, Discovery, ТНТ, СТС, НТВ, ДТВ, РенТВ, ТВ3, Первый канал, Россия 1, Россия 2, MTV, МузТВ, Ru TV На сайте представлены следующие категории фильмов онлайн: Новогодние фильмы, Русские фильмы, Фильмы 2012 Онлайн, Фильмы 2011, онлайн фильмы 2010, Комедии, Драмы и Мелодрамы, Боевики и Триллеры, Фильмы ужасов, Приключения и Фантастика, Сериалы Онлайн, Российские фильмы, Казахстанские фильмы, Документальные, Исторические, Фильмы в переводе Гоблина, Мультфильмы, а также фильмы на иностранных языках онлайн.

Смотреть онлайн
Copyright © S & V 2009 - 2016