Главная Форум Наша группа Сериалы Детям Новинки Клипы Приколы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ангел 
Форум » Общий » Кулинарный форум » Закуски
Закуски
b1CblKДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:19 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: КиноМир
Сообщений: 616
Награды: 58
Репутация: 136
Статус: Offline
Ангел шефповар))

Ангелы зовут это небесной отрадой , черты - адской мукой , а люди любовью !
 
НефритДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:57 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: КиноМир
Сообщений: 26
Награды: 39
Репутация: 77
Статус: Offline
Рецепт закуски “Рулетики из баклажанов”

Ингредиенты:
1. Баклажаны 2-3 шт.
2. Плавленные сырки 2 шт.
3. Чеснок 1-2 гол.
4. Укроп 1/2 пучка
5. Майонез
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной 5-7 мм, посыпать солью, чтоб ушла горечь.
Плавленные сырки натереть на терке, чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавилку, укроп мелко нарезать.
Все ингредиенты: сырки, чеснок и укроп соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Ломтики баклажанов обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета. Остудить.
Намазать каждый ломтик подготовленной массой и завернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.

Делала с месяц назад, такая вкусняшка)))

Прикрепления: 1224314.jpg(26Kb)


Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я – маньяк!
 
НефритДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:03 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: КиноМир
Сообщений: 26
Награды: 39
Репутация: 77
Статус: Offline
Бутерброды с крабовыми палочками и киви

Ингредиенты:
1. Булка для тостов или длинный багет 10 ломтиков.
2. Крабовые палочки 100 гр.
3. Сыр типа российского 70 гр.
4. Чеснок 2 зубчика
5. Майонез 70-100 гр.
6. Киви 2 шт.
7. Перец черный молотый
Приготовление:
1. Крабовые палочки мелко нарезать.
2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам.
3. Добавить в салатную массу измельченный чеснок, майонез и перец черный молотый для остроты.
4. Полученную пассу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности.
5. Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви.

Прикрепления: 2662916.jpg(54Kb)


Я знаю точно наперед: Сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я – маньяк!
 
АнгелДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:03 | Сообщение # 19
Ангелочек
Группа: КиноМир
Сообщений: 1254
Награды: 494
Репутация: 677
Статус: Offline
Как здорово! hands У меня появились единомышленники! happy Спасибо за рецепт! flower

Ну а я приготовила от безделья целую тонну суши, своими же руками! biggrin От и до! meeting
Процесс приготовления суши и сам результат, чем-то похож на лепку пельменей! happy Первые три ролла даются медленно, а последние три уже довольно шустро и ровно! victory

Кстати, скоро Новый год! newyear Можно сделать вечеринку в японском стиле.... Пища интересная и главное - можно всей компанией делать роллы, очень красочно и увлекательно! specool

Суши-маки-роллы

Состав :

3-4 листа нори, размером 20х14 см,
рис для суши - 200 г,
васаби
уксусная смесь для пропитки риса
рисовый уксус (можно заменить белым винным уксусом) - 2 столовых ложки,
сахар - 2-2,5 чайных ложки,
соль - 2 чайных ложки

для начинки :

слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
1-2 яйца (для омлета)
креветки
авокадо
бамбуковый коврик для сворачивания роллов (макису) (можно обойтись и без коврика)

Приготовление :

Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной...
Залить рис холодной водой (в соотношении 1:1,5 т.е. на 1 часть риса берется 1,5 части воды)
Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального!
Варить рис ~10-13 минут, пока он не впитает в себя всю воду...
Выключить огонь и оставить рис, не снимая крышки, еще на 10 минут!
Дать рису немного остыть, чтобы его можно было брать руками...

В готовый горячий рис добавить приправу с рисовым уксусом (на 400 г готового риса 3 ст.л.)

Яйца взбить, пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом

Готовый омлет нарезать полосками...

Рыбу нарезать полосками...

Прикрепления: 1570597.jpg(157Kb) · 0699071.jpg(13Kb) · 5871096.jpg(12Kb) · 1828805.jpg(13Kb) · 7663107.jpg(13Kb)
 
АнгелДата: Среда, 17.11.2010, 15:21 | Сообщение # 20
Ангелочек
Группа: КиноМир
Сообщений: 1254
Награды: 494
Репутация: 677
Статус: Offline
Огурец и авокадо тоже нарезать полосками... happy

На специальный бамбуковый коврик (макису) положить лист нори блестящей стороной вниз! Нори кладется на край бамбукового коврика...
Смоченными в холодной воде руками взять горсть риса и выложить его на лист нори...
Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставляя с одного края ~1-1,5 см, чтобы потом было удобно сворачивать ролл. Каждый раз, когда берётся новая порция риса, нужно смачивать руки в воде, чтобы рис не прилипал к рукам!

Рыбу/креветки, полосочки омлета и авокадо уложить по центру...

Часть рулетика, не покрытую рисом, слегка смочить водой, проведя по полоске нори влажным пальцем...
При помощи бамбукового коврика аккуратно свернуть ролл в плотный тугой рулетик!

Прикрепления: 8019710.jpg(12Kb) · 6832049.jpg(18Kb) · 7697660.jpg(17Kb) · 7845462.jpg(16Kb) · 1239995.jpg(20Kb)
 
АнгелДата: Среда, 17.11.2010, 15:37 | Сообщение # 21
Ангелочек
Группа: КиноМир
Сообщений: 1254
Награды: 494
Репутация: 677
Статус: Offline

Готовые роллы нарезать поперёк на 6 равных частей, каждый раз смачивая нож водой!
Подают роллы с соевым соусом, острой приправой васаби и/или маринованным имбирем...

Вот, что получилось у меня в конечном итоге!

Того и вам желаю! meeting hooray

Приятного аппетита! eat

Прикрепления: 3308244.jpg(12Kb) · 0528465.jpg(34Kb)
 
eminem4ikДата: Среда, 17.11.2010, 18:34 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: КиноМир
Сообщений: 1341
Награды: 149
Репутация: 216
Статус: Offline
пасябки Линочка!!!!! lips lips lips

Сообщение отредактировал eminem4ik - Среда, 17.11.2010, 18:35
 
tema881228Дата: Суббота, 13.06.2015, 12:36 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: КиноМир
Сообщений: 3263
Награды: 54
Репутация: 565
Статус: Online
Ингредиенты для "Тарталетки-пиццы":

Масло сливочное — 50 г
Сметана (20%) — 100 г
Мука пшеничная — 200-250 г
Соль
Колбаска копченая 200 г
Помидоры черри (красный) — 3 шт
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Томатная паста (густая) — 3 ст. л.
Петрушка (для украшения)

способ приготовления :

Из муки, сметаны и масла замесить эластичное тесто. Не забудьте добавить соль по вкусу. Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут.
Раскатайте, вырежьте кружочки.
Распределите по формочкам тесто, прижмите пальчиками, насыпьте фасоль, чтобы тарталетки при выпечке не потеряли форму. Теперь отправляем их в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. Достать их нужно белыми.
Достаем готовые тарталетки из формочек.
Смазываем каждую томатом.
Укладываем тонко нарезанную колбаску.
Сверху натертый на мелкой терке сыр.
На сыр кладем кружочек помидора черри и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Достаем наши маленькие пиццы-тарталетки! Украшаем петрушкой! Очень вкусно!!!


Тарталетки-пиццы
 
GruniaLarinaДата: Вторник, 18.10.2016, 19:28 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Домашняя бастурма из говяжьей вырезки

Ингредиенты:

Вырезка говяжья 1-1,5 кг;
Соль сколько возьмет;
Чаман 60 г;
Чеснок 2 головки;
Джамбил 1 ст.л.;
Паприка 3 ст.л.;
Зира 1 ч.л.;
Вода сколько возьмет;

Приготовление:

1. Количество - 700 грамм

2. Говяжью вырезку помойте, обсушите бумажным полотенцем, срежьте все лишнее (жир, пленку).

3. Мясо обильно посолите со всех сторон, поместите в большую миску и поставьть в холодильник, не прикрывая крышкой.
Оставьте солиться на 2 суток. Переворачивайте мясо каждые 12 часов и сливайте вытекающие соки.

4. По истечении указанного времени мясо промойте, обсушите и плотно заверните в хлопчатобумажную ткань. Поставьте под пресс на двое суток. Ткань меняйте раз в сутки.

5. За сутки до окончания прессования приготовьте смесь специй: смешайте все пряности и чеснок в глубокой миске и залейте сначала 300 мл кипятка.
Перемешайте и долейте столько воды, сколько нужно до получения кашеобразного состояния. Смесь загустевает постепенно.
Поставьте смесь специй в холодильник, только накройте плотно крышкой, так как аромат невероятно интенсивный.

6. По окончании прессования для удобства вырезку можно разрезать на 2 части.
Сверху большой иглой или шилом сделайте в мясе отверстие и протяните кулинарную нить или хозяйственный шнур. Сделайте петлю для подвешивания мяса.
Вырезку поместите в продольную миску.

7. Залейте кашицей из специй. Равномерно распределите специи по всей поверхности мяса. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться еще 1 сутки.

8. После указанного времени подвесьте вырезку в темном прохладном месте, но не в холодильник. Необогреваемая кладовка или погреб отлично подходят для этого.
Смажьте куски мяса смесью специй, в которой оно мариновалось, и дайте подсохнуть.
Потом еще раз смажьте и опять дайте подсохнуть, только дольше. Повторяйте процедуру, пока не закончится смесь специй.

9. В подвешенном состоянии мясо должно вялиться 3-4 недели. Если любите влажней, тогда 3 недели, если суше - 4 недели.

Приятного аппетита!
 
VladimirLollaДата: Суббота, 05.11.2016, 04:06 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
где купить огнестрельное оружие
проститутки новгорода
детское порно девочек
<a href=http://shiny-diski.ru/>детское порно девочек</a>
проститутки выезд
наркотические курительные смеси
детское порно онлайн


[url=http://shiny-diski.ru/]флер наркотик купить[/url]
 
Форум » Общий » Кулинарный форум » Закуски
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Добро пожаловать на наш сайт!!! kinomirkz.net (kinomir.net, kinomir.kz, kinomir, киномир, киномир кз, мир кино) - Фильмы ОНЛАЙН на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть фильмы онлайн с бесплатным трафиком мегалайн и билайн. На нашем проекте представлено большое количество фильмов, а именно более 25000 film online и все их можно смотреть онлайн. Также на нашем проекте есть сериалы онлайн, которые постоянно обновляются. Все фильмы на сайте разбиты по категориям для более удобного поиска фильма, интересующего именно вас. А еще множество онлайн TV каналов таких как ТНТ, Discovery, ТНТ, СТС, НТВ, ДТВ, РенТВ, ТВ3, Первый канал, Россия 1, Россия 2, MTV, МузТВ, Ru TV На сайте представлены следующие категории фильмов онлайн: Новогодние фильмы, Русские фильмы, Фильмы 2012 Онлайн, Фильмы 2011, онлайн фильмы 2010, Комедии, Драмы и Мелодрамы, Боевики и Триллеры, Фильмы ужасов, Приключения и Фантастика, Сериалы Онлайн, Российские фильмы, Казахстанские фильмы, Документальные, Исторические, Фильмы в переводе Гоблина, Мультфильмы, а также фильмы на иностранных языках онлайн.

Смотреть онлайн
Copyright © S & V 2009 - 2016