Главная Форум Наша группа Сериалы Детям Новинки Клипы Приколы

Меню сайта


Категории
Новости кино [123]
Новости сериалов [18]
Новости ТВ передач [1]


Поиск


Мини-чат


ТОП 30
Реальные пацаны смотреть онлайн(2011, 2 сезон)
Камасутра - двигатель прогресса
Универ. Новая общага 7 сезон смотреть онлайн 19, 20, 21 серия - Новогодняя серия (2014)
Смотреть онлайн: Универ. Новая общага (2012, 2 сезон, 19(34) серия)
Универ. Новая соседка 6 сезон смотреть онлайн 18, 19, 20 серия (2014)
Универ. Новая общага / Новый сосед 5 сезон смотреть онлайн 21, 22, 23 серия (2013)
Универ. Новая общага смотреть онлайн (2013, 4 сезон, 24 серия)
Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн 18, 19, 20 выпуск (2014)
Маша и Медведь смотреть онлайн (2010-2013) 36 серий
Смотреть онлайн: Наша Russia 5 сезон (Добавлена 15 серия)
Универ. Новая общага 8 сезон смотреть онлайн 18, 19, 20 серия - Финал (2015)
Битва экстрасенсов 16 сезон смотреть онлайн 18, 19, 20 выпуск - Спецвыпуски (2015)
Смотреть онлайн: Реальные пацаны(2012, 4 сезон, 20 серия)
Смотреть онлайн: Универ. Новая общага(2012, 3 сезон, 19 серия)
Смотреть онлайн: Рывок (2010) + Torrent stream 700mb
Смотреть онлайн: Сверхъестественное(2011, 7 сезон, 23 серия)
Смотреть онлайн: Универ. Новая общага(2011, 15 серия)
Смотреть онлайн: Дневники вампира(2011, 3 сезон, 22 серия)
Смотреть онлайн: Универ 5 сезон (2010) Добавлена 50 (225) серия
Физрук 3 сезон 19, 20, 21 серия (2016)
Форсаж 7 смотреть онлайн ( 2015, HDRip )
Смотреть онлайн: Дневники вампира (2010, 2 сезон, добавлена 22 серия)
Новый Комеди Клаб смотреть онлайн 27.11.2015 (2015)
Дневники вампира смотреть онлайн (2012, 4 сезон, 23 серия - Финал)
Форсаж 6 смотреть онлайн (2013)
Новый Comedy Club смотреть онлайн (2013) Добавлен 373 Выпуск
Сверхъестественное смотреть онлайн (2012, 8 сезон, 23 серия - Финал)
Третий лишний (2012/HDRip) Онлайн
Стрела смотреть онлайн (2012, 1 сезон, 23 серия)
Флэш 1 сезон смотреть онлайн 21, 22, 23 серия - Финал (2014)



Статистика

Онлайн всего: 209
Гостей: 201
Пользователей: 8
ZelindaBut, xapedwak, bond2, uapedwak, duscha85, Hafisch_999, vingador, sapedwak


На форуме


Новый адрес сайта KinoMirkz.net


загрузка...

Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 12 » «Нимфоманка: Часть 1»: Затянутая, большая, необрезанная
15:29

«Нимфоманка: Часть 1»: Затянутая, большая, необрезанная

Внеконкурсный показ первой части дилогии Ларса фон Триера «Нимфоманка» собрал полный зал прессы за полчаса до начала сеанса. И пусть на постере предлагается забыть о любви, фильм по большей части исследует эту прекрасную эмоцию где-то в перерывах между разговорами о рыбалке, природе, числах Фибоначчи и сексом.

«Я узнала, что у меня есть п***а, в два года», — начинает свой рассказ избитая Джо, которую поздним вечером находит во дворе пожилой интеллектуал Селигман (Стеллан Скарсгард), возвращающийся из магазина. Помощь полиции и скорой Джо отвергает, но она охотно выпила бы чаю с молоком. Сначала рассказ женщины смущает Селигмана: «Послушайте, давайте называть это как-то иначе». Вариант «ящик Пандоры», предложенный Джо, не принимается, и затем все вещи будут называться своими именами.

Джо не была религиозна, но считает себя грешницей. Она нимфоманка, она с самых ранних лет испытывала свою сексуальность на прочность. В детстве таскала атлас у отца-врача (лучшая роль Кристиана Слэйтера за последние годы) и рассматривала половые органы на картинках. В 15 лет (молодую Джо играет дебютантка Стэйси Мартин) пришла к мальчику с красивыми руками (Шайа ЛаБаф) и попросила лишить себя девственности. Количество фрикций Джо запомнит навсегда: «Три спереди, потом он перевернул меня, как мешок с картошкой, и пять раз прошелся сзади». «Да это ж числа Фибоначчи!» — восклицает Селигман. Он постоянно будет проводить параллели между одержимостью Джо и рыбалкой и ни разу за весь долгий разговор не осудит свою гостью.

Вот Джо со своей подружкой Би на спор соблазняют мужчин в поезде. А вот папа рассказывает Джо о красоте ясеня (на этом дереве был повешен Один). О матери мы узнаем только то, что ее зовут Кей, она была «холодной стервой». Папина дочка, Джо собирает гербарий, в который поникшими листьями вписываются мужские члены самых разных форм, размеров и цветов. А вот Джо и ее подружки поют нестройными голосами: «Mea vulva, mea maxima vulva». Забавно, как слово «vulva» похоже на «culpa» («вина»).

Ларс фон Триер не общается с прессой после инцидента на Каннском фестивале, когда на пресс-конференции «Меланхолии» режиссер неудачно подобрал слова.
Ларса фон Триера постоянно обвиняют в мизогинии, мол, с женщинами у него всегда было плохо, потому он их не любит. Но на самом деле с женщинами у режиссера все было хорошо, хоть и не сразу. Он их всегда любил и всегда пытался привлечь к себе внимание то эксцентричными прикидами, то внезапным предложением руки и сердца. Свою первую супругу режиссер оставил при не очень красивых обстоятельствах, но со второй живет и по сей день. «Нимфоманка» (как минимум ее первая часть) — это признание в любви всем женщинам фон Триера. Как в жизни, так и на экране.

Особенно интересно искать, кто же в «Нимфоманке» представляет самого фон Триера. Может, папа Джо? Он любит природу и рассказывает о ней, как будто смотрит программы канала Discovery, которые так любит режиссер. А может, это Селигман, пристрастившийся к рыбалке, как и сам Ларс? Или же Джером, не сразу отвечающий взаимностью Джо? Личность фон Триера щедро раскинута по «Нимфоманке», и нам кажется, что это его самый личный фильм. Чтобы понять это, достаточно ознакомиться с книгой датского журналиста Нильса Торсена «Меланхолия гения. Ларс фон Триер. Жизнь, фильмы, фобии».

Что отличает режиссерскую версию от продюсерской, сокращенной? Небольшой тримминг. Для проката где-то убрали крупный план орального секса, сцену с коварной секретаршей, висящего на ясене Одина, несколько диалогов. В первой «Нимфоманке» пять частей, меньше всего сокращена предпоследняя, посвященная мучительному угасанию отца Джо. Самая смешная, третья, связана с миссис Х., героиней Умы Турман. Она заявляется к нимфоманке в дом с тремя детьми, чтобы посмотреть, к кому ушел ее муж.

Вообще первая часть «Нимфоманки» — это, пожалуй, самый смешной фильм датского гения (он сам себя так называет, но мы не возражаем). У него недавно была попытка сыграть в комедию («Самый главный босс»), заклейменная самым неудачным проектом. Но столько смеха, сколько звучит в зале на «Нимфоманке», мы не слышали ни на одном фильме Ларса.

Вторую часть режиссерской версии «Нимфоманки», по слухам, покажут на Каннском фестивале.
Роль провокатора Ларса фон Триера на пресс-конференции в Берлине исполнял Шайа ЛаБаф, а что он сказал, вы уже знаете. Ума призналась, что съемки у Ларса были одними из лучших дней в ее жизни, а Слэйтер рассказал, что режиссер постоянно его притормаживал: «Я привык, что в Голливуде все работают быстро, а у него совсем другой темп!»

Турман: «Ларс постоянно говорил мне, что я переигрываю, но в этом нет ничего нового. Однако он написал мне шикарный монолог такой фурии, которая не слушает никого, а лишь говорит и говорит. Выучить семь страниц текста было довольно трудно. Уж не знаю, сколько от них осталось в фильме. Я пока его не видела, но раньше я никогда не снимала дубли по 25 минут!»

Стеллан Скарсгард: «Меня на две недели заперли в комнате с Шарлоттой Генсбур, но, знаете, бывают в жизни ситуации и похуже!» Давно работающий с фон Триером актер признается: «Твоя задача — выдавать на площадке то, что считаешь нужным, а уже собирать это вместе — его дело. Что он сделает с материалом, актеров не касается».

А вы знали, что в фильме столько юмора? «Да Ларс вообще очень веселый парень, вы просто не догадываетесь», — отвечает Стеллан. Раскусил режиссера Кристиан Слэйтер: «С самой нашей первой встречи я понял, что это очень чувствительный и тонкий человек. Для актера поработать с таким человеком — это настоящее счастье. Он отлично нас понимает».

Какая-то журналистка задает длинный вопрос о том, как Скарсгард относится к понятию о том, что женщины и секс — это зло. «Секс с женщиной всегда был для меня совершенно приятным занятием. Откуда там зло?» — невозмутимо отвечает швед. Странный вопрос Стэйси Мартин: «Почему широкому зрителю может быть интересен фильм?» «А почему бы и нет?» — лаконично роняет девушка. Согласны на все сто. Почему бы и нет? «Нимфоманка: Часть 1» — самый зрительский фильм фон Триера, несмотря на продолжительность.

Один из журналистов признается, что уже четыре раза видел первую часть: «Этот фильм вызывает привыкание, вы знаете?» Так точно. Мы уже хотим пересмотреть «Нимфоманку» еще раз. Кто сказал «Потому что секс»? Двойка, вы не знаете фон Триера. Он снова всех обманул. Кино-то про любовь.
>
Категория: Новости кино | Просмотров: 1130 | Добавил: Kerry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
 


Привет Гость!

Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь и вам будут доступны расширенные возможности!
Логин:
Пароль:


Интересности


Пользователей
Всего: 181246
Новых за месяц: 1442
Новых за неделю: 244
Новых вчера: 49
Новых сегодня: 16
Администраторов: 1
Модераторов: 5

Обычных польз.: 147351
Kinomir: 33847

Из них
Парней: 154779
Девушек: 26458





Добро пожаловать на наш сайт!!! kinomirkz.net (kinomir.net, kinomir.kz, kinomir, киномир, киномир кз, мир кино) - Фильмы ОНЛАЙН на котором вы можете бесплатно и без регистрации смотреть фильмы онлайн с бесплатным трафиком мегалайн и билайн. На нашем проекте представлено большое количество фильмов, а именно более 25000 film online и все их можно смотреть онлайн. Также на нашем проекте есть сериалы онлайн, которые постоянно обновляются. Все фильмы на сайте разбиты по категориям для более удобного поиска фильма, интересующего именно вас. А еще множество онлайн TV каналов таких как ТНТ, Discovery, ТНТ, СТС, НТВ, ДТВ, РенТВ, ТВ3, Первый канал, Россия 1, Россия 2, MTV, МузТВ, Ru TV На сайте представлены следующие категории фильмов онлайн: Новогодние фильмы, Русские фильмы, Фильмы 2012 Онлайн, Фильмы 2011, онлайн фильмы 2010, Комедии, Драмы и Мелодрамы, Боевики и Триллеры, Фильмы ужасов, Приключения и Фантастика, Сериалы Онлайн, Российские фильмы, Казахстанские фильмы, Документальные, Исторические, Фильмы в переводе Гоблина, Мультфильмы, а также фильмы на иностранных языках онлайн.

Смотреть онлайн
Copyright © S & V 2009 - 2016